jueves, 18 de abril de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Premio IPCVA a la Innovación Tecnológica en Carne Vacuna

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) otorgará nuevamente este año el “Premio IPCVA a la Innovación Tecnológica en Carne Vacuna”. Será un reconocimiento al mejor trabajo científico referido a la temática de carne bovina, que se presente en el XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos que organiza la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios del 3 y el 5 de noviembre de este año en la Ciudad de Buenos Aires. De la que participarán científicos y académicos de reconocido prestigio en el ámbito nacional e internacional.

El premio consiste en una distinción y en un reconocimiento económico de $10.000.

La selección del trabajo premiado surgirá de aquellas presentaciones aprobadas por el Comité Científico del CYTAL 2015 que aborden temas relacionados con el control bromatológico, almacenamiento, desarrollo de productos, packaging, procesamiento, calidad e inocuidad de productos cárnicos de origen vacuno.

El jurado evaluador estará integrado por representantes de la AATA y del IPCVA. La entrega del premio se efectuará durante la realización del evento en el Palais Rouge ubicado en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Para más Informes:

-AATA: Alsina 943 4to piso, of. 406 (CP 1088), Buenos Aires. www.aata-cytal2015.com.ar Email: Cytal2015@alimentos org.ar

-IPCVA: Departamento de Promoción Interna, Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti. E-mail:a.bifaretti@ipcva.com.ar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias