viernes, 29 de marzo de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Tres Jornadas a Campo sobre Trigo en el Centro de Córdoba

En tres distintos lugares del Centro y Norte-Este de Córdoba se realizarán Jornadas a Campo para evaluar el comportamiento de cultivares de Trigo, organizadas por las agencias de extensión del INTA de cada zona. Se harán en Oliva, Villa Fontana y Río Tercero, entre el miércoles y jueves de la semana que viene.

En Oliva
La Jornada a campo en Oliva se realizará el miércoles 22 de Octubre a las 10 horas en el Establecimiento del Sr. José Salvatori, frente al anillo circunvalación ciudad de Oliva.
Programa:
*10,00 hs: Presentación del ensayo a cargo de profesionales AER INTA Oncativo.
*10,30 hs: Ing. Agr. Jorge Fraschina EEA INTA Marcos Juárez. “Panorama nacional del cultivo de trigo en el actual ciclo productivo. Descripción de cultivares”.
Informes: Tel: 03572-15528692 / E-mail: aeroncativo@inta.gob.ar
En Villa Fontana
En la zona de Villa Fontana, otra Jornada tendrá lugar el miércoles 22 de octubre a las 17 horas, en Establecimiento «Santa Úrsula» de Sergio Fontana.
Ubicación: 3 Km al Norte de la Ruta Prov. 17, entre Villa Fontana y La Para, por acceso de la Planta Quesera.
También en este caso la recorrida por parcelas del ensayo (10 materiales) estará guíada por el Ing. Agr. Jorge Fraschina (Coordinador del Area de Mejoramiento Vegetal de la EEA Marcos Juarez)
Informes: Tel: 03574-420110 / E-mail: aerrio1@inta.gob.ar
En Río Tercero
El día Jueves 23 de Octubre a las 10 hs, se realizará otra Jornada a Campo de Actualización en el Cultivo de Trigo.
Se llevará a cabo en el Campo de Familia Bonardo, 3800 metros de Tancacha hacia G. Foheringam por  LA RUTA Provincial N° 6. Se ingresa hacia el sur de la ruta.  (Ensayo en 32°17’31.79″S     32°17’31.79″S)
Se recorrerán parcelas de 10 materiales con el acompañamiento del Ing. Agr. Jorge Fraschina

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias